Brasileirão

Corinthians chega à oitava derrota consecutiva e pode ter desfalques importantes para a próxima rodada

O Corinthians foi derrotado pelo Flamengo neste domingo (03) e pode sofrer com desfalques de Cássio e Fagner

Fábio Carille durante o jogo contra o Flamengo
Fábio Carille durante o jogo contra o Flamengo - Thiago Ribeiro/AGIF (Thiago Ribeiro/AGIF)

Neste domingo (03), o Corinthians enfrentou o Flamengo no Maracanã, e o resultado não foi nada favorável para a equipe de Fábio Carille. Além de perder por um placar de 4 a 1, o Alvinegro pode ter desfalques significativos para a próxima rodada.

O goleiro Cássio e o lateral-direito Fagner sentiram dores durante o jogo e foram substituídos aos 25 minutos do segundo tempo. Se os jogadores não se recuperarem, a equipe perderá peças importantes.

O próximo confronto do Corinthians acontece na quarta-feira, às 19h30. O Alvinegro recebe o Fortaleza pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.