Brasileirão

Danilo Avelar desfalcará o Corinthians diante do Flamengo

Lateral esquerdo do Corinthians recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota diante do CSA

Danilo Avelar recebeu o terceiro amarelo contra o CSA e cumprirá suspensão
Danilo Avelar recebeu o terceiro amarelo contra o CSA e cumprirá suspensão - Miguel Schincariol/Getty Images (Miguel Schincariol/Getty Images)

Em crise na temporada, o Corinthians terá um desfalque importante para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro. O lateral esquerdo Danilo Avelar está fora do confronto contra o Flamengo, válido pela 30ª rodada da competição.

Na noite desta quarta-feira (30), a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille foi superada pelo CSA, por 2 a 1, no estádio Rei Pelé. No início da segunda etapa, o jogador foi punido com o cartão amarelo e cumprirá suspensão automática.

O jovem Carlos Augusto é o principal candidato a assumir a posição na partida seguinte.

Com o tropeço em Alagoas, o Corinthians completou um mês sem vitórias no Brasileirão: são quatro empates e três derrotas no período. Neste momento, o clube ocupa a sétima posição, com 45 pontos conquistados.