Brasileirão

Expulsão de César é crucial no empate do Flamengo, e torcida não perdoa o goleiro

Substituto de Diego Alves deixou o Rubro-Negro com um a menos após lance em que se atrapalhou na saída do gol; time de Jorge Jesus deixou o Goiás buscar o empate depois de estar vencendo por 2 a 0

César foi titular do Flamengo após Diego Alves sofrer uma entorse no joelho
César foi titular do Flamengo após Diego Alves sofrer uma entorse no joelho - Icon Sportswire (Icon Sportswire via Getty Images)

O que parecia se encaminhar para mais uma vitória tranquila do Flamengo no Campeonato Brasileiro acabou se transformando em pesadelo. Após abrir 2 a 0 no Serra Dourada, o Rubro-Negro viu o Goiás reagir e buscar o empate nos minutos finais do duelo. O Esmeraldino cresceu na partida a partir do momento que o goleiro César foi expulso por Ricardo Marques Ribeiro, já aos 39 minutos do segundo tempo.

Quer ganhar um vale-presente de R$100,00 para comprar qualquer produto na Americanas.com? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos. É grátis!

O substituto do lesionado Diego Alves acabou saindo de forma errada do gol, se chocou com Filipe Luís e acertou um pontapé em Yago Felipe. Àquela altura, o Flamengo levava vantagem no jogo. Nas redes sociais, os flamenguistas não perdoaram o erro do seu goleiro reserva e o escolheram como alvo pelo resultado negativo em Goiânia. Veja abaixo as reações: