Brasileirão

Torcida do Vasco se revolta com gol validado do Ceará; veja a repercussão

Cruz-Maltino sofreu empate do Vozão no final do segundo tempo, em lance que gerou muita polêmica

Vasco vencia o Ceará, no Castelão, até os 38 minutos do segundo tempo
Vasco vencia o Ceará, no Castelão, até os 38 minutos do segundo tempo - Pedro Chaves (Pedro Chaves / AGIF)

O Vasco, por muito pouco, não saiu com a vitória do Castelão, no duelo com o Ceará, pela 28ª rodada do Brasileirão. O Cruz-Maltino vencia a partida por 1 a 0 até perto do fim do segundo tempo, quando o Vozão empatou com Bergson. O problema é que o lance gerou bastante polêmica, já que a posição do atacante alvinegro, mesmo após revisão do VAR, deixou dúvidas.

Nas redes sociais, os torcedores vascaínos ficaram revoltados com o lance e alegaram que o clube está sendo prejudicado durante toda a competição. Muitos fizeram questão de lembrar um gol anulado do próprio Vasco contra o Corinthians, em lance bastante parecido com o que aconteceu neste sábado (26). Veja abaixo a repercussão.