Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Champions League

Confira em tempo real os lances de Manchester United x RB Leipzig

Equipes se enfrentam pela segunda rodada da Champions League

Assista a todos os jogos da Champions League em alta definição e em qualquer lugar pelo EI Plus, clicando aqui!

VEJA OS MELHORES MOMENTOS

Melhores momentos - Manchester United 5x0 RB Leipzig

1º TEMPO

6 minutos: Fred arrisca de fora da área e quase abre o placar para o United

Fred arrisca de fora e leva perigo contra o Leipzig

21 minutos: GOL DO UNITED! Greenwood recebe bola enfiada e toca na saída do goleiro para abrir o placar para os Red Devils!

Greenwood abre o placar para o United

2º TEMPO:

51 minutos: United pede pênalti em possível bola na mão, o juizão manda seguir e Greenwood quase amplia

Greenwood quase amplia e United reclama de pênalti

65 minutos: Konaté cabeceia com perigo, mas De Gea faz defesaça e salva o United de levar o empate

De Gea faz defesaça e salva o United de levar o empate

74 minutos: GOL DO UNITED! Rashford recebe em profundidade e amplia. O juizão anulou, mas o VAR reviu o lance e confirmou!

Rashford amplia o placar para o United

78 minutos: GOL DO UNITED! Rashford de novo! Atacante recebe na entrada da área e bate firme para fazer 3 a 0

Rashford de novo! Atacante faz 3x0 para o United

86 minutos: GOL DO UNITED! Martial converte pênalti e faz o jogo virar goleada dos Red Devils

92 minutos: GOL DO UNITED! E É HAT-TRICK DE RASHFORD! Camisa 10 recebeu passe dentro da área e fez 5 a 0 para os Red Devils