Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Champions League

Dínamo de Kiev x Barcelona: Veja os lances em tempo real

Equipes se enfrentam pela quarta rodada da Champions League

Assista a todos os jogos da Champions League em alta definição e em qualquer lugar pelo EI Plus, clicando aqui!

MELHORES MOMENTOS:

Melhores momentos - Dínamo de Kiev 0x4 Barcelona

1º TEMPO:

O CARA TÁ LISO! Coutinho distribui canetas contra Dínamo de Kiev!

Coutinho distribui canetas contra o Dínamo

36 minutos - Trincão arrisca de fora da área, mas para em defesa segura de Bushchan

Trincão arrisca de fora da área, mas para em defesa do goleiro Bushchan

46 minutos - Nos acréscimos do 1º tempo, Ter Stegen salva o Barcelona com boa defesa

Ter Stegen salva o Barcelona nos acréscimos do primeiro tempo

2º TEMPO:

52 minutos: GOL DO BARCELONA! Dest apareceu na área e mandou chute firme para abrir o placar para o Barça

Dest faz o primeiro do Barcelona no jogo

57 minutos: MAIS UM GOL DO BARÇA! Braithwaite aproveita cruzamento e só chapa para o gol para fazer 2 a 0

Braithwaite amplia para o Barça

70 minutos: É O TERCEIRO DO BARÇA! Braithwaite converte pênalti e amplia o placar

Braithwaite faz o segundo dele no jogo

92 minutos: VIROU GOLEADA! Griezmann recebeu na marca do pênalti e chutou firme para fazer o quarto do Barça