Champions League

RB Leipzig x PSG: Veja os lances em tempo real

Jogando em casa e contra o PSG, o RB Leipzig busca sua segunda vitória no campeonato nesta terceira rodada da fase de grupos da Champions League

RB Leipzig e PSG se enfrentam pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League - Getty Images (Getty Images)

Assista a todos os jogos da Champions League em alta definição e em qualquer lugar pelo EI Plus, clicando aqui!

1º tempo - 6 minutos - Dí Maria abre o placar para o PSG contra o RB Leipzig!

Dí Maria abre o placar para o PSG contra o RB Leipzig

1º tempo - 7 minutos - Navas faz defesa ABSURDA e impede empate do RB Leipzig. Segue 1 a 0 para o PSG!

Navas faz defesa absurda e impede empate

1º tempo - 15 minutos - Dí Maria tenta ampliar a vantagem com pênalti marcado, mas goleiro defende

Dí Maria tenta ampliar a vantagem com pênalti marcado, mas goleiro defende

1º tempo - 41 minutos - Nkunku recebeu na entrada da área e bateu no cantinho para igualar contra o PSG: 1 a 1!

Nkunku recebeu na entrada da área e bateu no cantinho para igualar contra o PSG

2º tempo - 11 minutos - Forsberg, de pênalti, vira o jogo para o RB Leipzig contra o PSG: 2 a 1!

Forsberg, de pênalti, vira o jogo para o RB Leipzig contra o PSG: 2 a 1!