Champions League

Sevilla x Rennes: Veja os lances da partida em tempo real

Após uma primeira rodada de empates para o Grupo E, Sevilla e Rennes duelam pela primeira vitória na segunda rodada da fase de grupos da Champions League

As equipes se enfrentam pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League - Getty Images (Getty Images)

Assista a todos os jogos da Champions League em alta definição e em qualquer lugar pelo EI Plus, clicando aqui!

1º tempo - 5 minutos - Em chance clara do Sevilla, Munir acerta a trave. Segue 0 a 0 contra o Rennes!

Em chance clara para o Sevilla, Munir acerta a bola na trave

1º tempo - 28 minutos - Jogador do Rennes salva grande chance do Sevilla em cima da linha

Jogador do Rennes salva grande chance do Sevilla em cima da linha

2º tempo - 55 minutos - Luuk de Jong abre o placar para o Sevilla contra o Rennes. 1 a 0 agora!