Champions League

Veja em tempo real todos os lances de Man. United x Istanbul Basaksehir

Equipes se enfrentam pela quarta rodada da Champions League

Assista a todos os jogos da Champions League em alta definição e em qualquer lugar pelo EI Plus, clicando aqui!

MELHORES MOMENTOS:

Melhores momentos - Manchester United 4x1 Istanbul Basaksehir

1º TEMPO:

7 minutos: GOL DO UNITED! Bruno Fernandes mandou uma bomba de fora da área e abriu o placar com belo gol!

Bruno Fernandes faz o primeiro do United

12 minutos: Rashford balança as redes para o United, mas arbitragem anula o gol por impedimento

Rashford balança as redes, mas arbitragem anula gol

19 minutos: GOL DO UNTED! Bruno Fernandes aproveita falha feia do goleiro e faz o segundo dele, e do United, no jogo

Bruno Fernandes de novo! Português faz o segundo do United

35 minutos: MAIS UM DO UNITED! Rashford sofre pênalti e ele mesmo vai para a cobrança para fazer 3 a 0 para o time de Manchester

De pênalti, Rashford amplia para o United

2º TEMPO:

57 minutos - De Gea faz grande defesa e impede o primeiro gol do Istanbul

De Gea faz grande defesa para o United

75 minutos: GOL DO ISTANBUL! Deniz Turuç faz bela cobrança de falta e diminui contra o United

Deniz Turuç faz belo gol de falta para o Istanbul

80 minutos: Quase um golaço do Istanbul! Visca arriscou de fora da área e carimbou o travessão de De Gea

Visca carimba o travessão do United

92 minutos: GOL DO UNITED! Daniel James aproveitou ótimo contra-ataque do United, guardou o dele e deu números finais ao confronto