Eliminatórias

Juan Reynoso é demitido do Peru após início ruim nas Eliminatórias, diz portal

Treinador foi desligado do cargo nesta quinta (23) e deixa equipe na lanterna da competição

Juan Reynoso não é mais técnico do Peru
Juan Reynoso não é mais técnico do Peru (Gaston Brito Miserocchi/Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

O mercado de treinadores segue agitado no mundo todo. E nas Eliminatórias para a Copa do Mundo 2026 nos Estados Unidos, México e Canadá não seria diferente. Na noite desta quinta-feira (23), o Peru decidiu desligar seu atual treinador, Juan Reynoso. A informação foi dada inicialmente pela ‘TyC Sports’.

O comandante não teve um início satisfatório na principal competição de seleções sul-americanas antes da Copa do Mundo. A seleção peruana está em último lugar no campeonato e não venceu nenhuma partida nos primeiros seis jogos - são 2 derrotas e 4 empates. Além disso, a equipe teve apenas um gol marcado nesse período.

Os nomes para o lugar que ficou vago já começaram a circular e um treinador que ganhou força nos últimos dias foi o de Jorge Sampaoli, que está livre no mercado desde a sua saída no Flamengo, na metade do ano.