Imagem ilustrativa na TNT Sports

É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Futebol Brasileiro

Abel é criticado por torcedores do Vasco nas redes sociais após vitória do Goiás

Técnico cruz-maltino também foi xingado por parte da torcida no intervalo da partida em São Januário

Abel Braga foi alvo de protestos e xingamentos em São Januário I Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Por Redação do Esporte Interativo

O Vasco terminou o primeiro tempo da partida contra o Goiás atrás do placar em São Januário. Na saída para os vestiários, Abel Braga foi alvo de protestos e xingamentos por parte dos torcedores. No fim, vitória do clube goiano por 1x0, com gol de Fábio Sanches.

Nas redes sociais, não foi diferente. Muitos cruz-maltinos não perdoaram o técnico e pediram sua demissão.

Veja algumas reações:

Exclusivo: João Félix define classificação do Atlético como um 'feito histórico'