Futebol Brasileiro

Após derrota, Honda se desculpa: 'Não desisto de ganhar o próximo jogo'

Meia do Botafogo errou o passe que resultou no gol de Matheus Barbosa, do Cuiabá, pela Copa do Brasil

Honda errou o passe que resultou no gol do Cuiabá I Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O meia Keisuke Honda, do Botafogo, usou seu perfil no Twitter para se manifestar após a derrota do Alvinegro para o Cuiabá por 1x0, na noite desta terça-feira (27), pelo jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil. O japonês errou o passe que resultou no gol de Matheus Barbosa, aos nove minutos do segundo tempo. Ele pediu desculpas e afirmou que não vai desistir de sair com a vitória na partida de volta, que será realizada no dia 3 de novembro.

Desculpe, mas não desisto de ganhar o próximo jogo".

O Botafogo volta a campo para enfrentar o Ceará no próximo sábado (31), às 17h (de Brasília), no Nilton Santos, em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão. Depois, viaja para Cuiabá, onde vai tentar a virada nas oitavas de final da Copa do Brasil.