Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Após derrota do São Paulo, Vitor Bueno se diz culpado por conta de gol perdido

Atacante perdeu um gol feito, que culimou na perda da invencibilidade do São Paulo na temporada

Vitor Bueno assumiu a culpa pela derrota do São Paulo
Vitor Bueno assumiu a culpa pela derrota do São Paulo - Marcello Zambrana (Marcello Zambrana/AGIF)

O São Paulo perdeu sua invencibilidade no Campeonato Paulista depois de perder para o Santo André por 2 a 1. Com muitas chances perdidas, o Tricolor poderia, inclusive, ter vencido o jogo.

Vitor Bueno, que perdeu um gol incrível, falou sobre o lance: "Errei um gol que não podia perder. Estava 2 a 0 e ainda não tinha dado dez minutos do segundo tempo. Um gol rápido assim daria mais tempo de empatar e até virar. Errei e assumo a responsabilidade. Vamos ver o que mais fizemos de errado, porque tentamos o gol a todo momento. É preciso trabalhar para melhorar quando chegarmos na cara do gol", disse Bueno em entrevista ao "Premiere".

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!

Terceiro colocado e fora da zona de classificação do Grupo C, o São Paulo volta a campo no próximo sábado (15), onde enfrenta o Corinthians, no Morumbi, às 19h (de Brasília).