Futebol Brasileiro

Arana detona VAR em jogo contra o Corinthians: 'Não sei porque existe'

Lateral do Atlético-MG esbravejou no intervalo ao reclamar de possível pênalti em lance que originou gol do time paulista no primeiro tempo

Lance de possível pênalti de Gil em cima de Vargas aconteceu logo no início do jogo (Daniel Vorley / AGIF)

A primeira etapa de Corinthians x Atlético-MG, que teve vitória do time paulista por 1 a 0, contou com polêmica da arbitragem. Isso porque, o gol marcado por Davó, aconteceu logo após um lance em que o Galo reclamou muito de um pênalti em cima de Vargas. Em entrevista ao 'Canal Premiere', Guilherme Arana esbravejou contra a tecnologia.

Não sei porque existe o VAR, já que eles não revisam. Não é só por conta do lance claro de pênalti para nós. Não sei para quê existe o VAR no Brasil. Eles não revisam"

A decisão do campo foi de deixar o jogo seguir após o encontro entre o atacante chileno e o zagueiro Gil. Logo depois, o jogo parou e a bola voltou a rolar, sem ficar claro se o árbitro teve algum tipo de comunicação com a cabine de vídeo.

Melhores Momentos - Portugal 0 x 1 França