Futebol Brasileiro

Árbitro marca pênalti para o Atlético-GO, mas anula decisão após revisão do VAR

Marcelo de Lima Henrique concluiu que atacante Janderson se jogou em lance com goleiro Marcelo Lomba

Janderson e Lomba protagonizaram lance polêmico no primeiro tempo I Foto: Heber Gomes/AGIF

O Atlético Goianiense foi para o intervalo perdendo para o Internacional por 1x0, no iníco da noite desta quarta-feira (28), no estádio Olímpico, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. No entanto, o clube goiano teve a oportunidade de empatar em um lance que deu o que falar.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o atacante Janderson recebeu na área, driblou o goleiro Marcelo Lomba e caiu. O árbitro marcou a penalidade máxima, mas foi solicitado pelo árbitro de vídeo (VAR). Após revisão do lance, Marcelo de Lima Henrique voltou atrás na marcação e chegou a conclusão de que não houve contato entre os atletas. Na saída de campo, em entrevista ao 'Premiere', o atacante revelou que se jogou.

É, cavei ali, mas infelizmente o árbitro não deu”, disse Janderson.