É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Futebol Brasileiro

Atuação apagada de Fred em empate do Fluminense é criticada por tricolores

Tricolor não conseguiu tirar o zero do placar contra o Macaé, e Fred segue sem marcar em seu retorno ao clube

Fred teve atuação apagada no empate entre Macaé e Fluminense I Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Por Redação do Esporte Interativo

O Fluminense empatou com o Macaé, em 0x0, na noite desta quinta-feira (2), em Bacaxá. Em seu segundo jogo após retornar ao Tricolor, o atacante Fred não teve uma boa atuação e foi duramente criticado pelos tricolores nas redes sociais.

O centroavante começou a partida na equipe titular e foi substituído aos 38 minutos do segundo tempo por Evanílson. Na internet, muitos torcedores, de maneira irônica, se perguntavam quando o jogador realmente estrearia pelo clube.