Corinthians: torcedores comemoram saída de Yuri Alberto de jogo contra o Ituano

Camisa 9 corintiano foi substituído por Wesley e viu a própria torcida celebrar sua saída de campo no estádio Novelli Júnior

Yuri Alberto lamenta em jogo do Corinthians
Yuri Alberto lamenta em jogo do Corinthians (Marcello Zambrana/Gazeta Press)

Por Redação da TNT Sports

O Corinthians enfrenta nesta quarta-feira (24), em Itu, o Ituano, pela segunda rodada do Campeonato Paulista de 2024 e terminou o primeiro tempo do confronto empatando em 0 a 0 com os donos da casa. No entanto, uma imagem chamou a atenção durante a disputa da segunda etapa no interior paulista.

Por volta dos 20 minutos do tempo final, Yuri Alberto foi substituído por Wesley e viu a sua própria torcida comemorar a saída do camisa 9. Vale lembrar que o jogador, contratado a peso de ouro em 2022, vive uma má fase desde o final da temporada passada e vem sendo questionado pelas suas partidas no comando de ataque do Timão.