Futebol Brasileiro

Cruzeiro perde para o Sousa e está eliminado da Copa do Brasil na 1ª fase

Clube paraibano conseguiu gol nos minutos finais para eliminar o maior campeão do torneio logo na primeira fase

Cruzeiro está eliminado da Copa do Brasil
Cruzeiro está eliminado da Copa do Brasil (Divulgação/Cruzeiro)

Por Redação da TNT Sports

A primeira grande zebra passeou nesta quarta-feira (21) na Copa do Brasil. Jogando no estádio Antonio Mariz, na Paraíba, o Sousa surpreendeu a todos e bateu o Cruzeiro, por 2 a 0, eliminando a Raposa logo na primeira fase da competição mata-mata.

Os dois gols foram marcados após os 44 minutos do segundo tempo, pelo atacante Danillo Bala, o primeiro depois um bate-rebate na área, e o segundo depois de um lindo chute de longe. Esta é a primeira vez que o Sousa, do interior paraibano, passou da fase inicial da Copa do Brasil.

Agora, o Cruzeiro terá pela frente apenas as disputas do Campeonato Mineiro, do Brasileirão da Série A e da Copa Sul-Americana, que terá início apenas no próximo mês.