Futebol Brasileiro

De virada, Flamengo vence a Portuguesa com gols no fim e internet vai à loucura

Rubro-Negro enfrentou a Lusa no Maracanã sem a presença da torcida por causa do surto do novo coronavírus

Flamengo derrotou a Portuguesa por 2x1, de virada, no Maracanã I Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Em partida disputada no Maracanã com os portões fechados por causa do surto do novo coronavírus, o Flamengo derrotou a Portuguesa por 2x1, de virada, com dois gols no fim da partida.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Maicon Douglas abriu o placar. Mesmo com dificuldades, o Rubro-Negro empatou aos 42 com um gol contra de Marcão, e virou com Arrascaeta aos 45. Nas redes sociais, os torcedores foram à loucura com o fim do jogo.