Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Elias, do Bahia, esbraveja contra arbitragem: 'Nem com o VAR conseguem apitar'

Volante criticou a atuação do árbitro na derrota para o Fluminense, por 1 a 0, no Maracanã

Fluminense venceu o Bahia em penalidade assinlada após VAR ser acionado
Fluminense venceu o Bahia em penalidade assinlada após VAR ser acionado (Jorge Rodrigues / AGIF)

O Bahia ficou insatisfeito com a atuação da arbitragem na derrota diante do Fluminense, na tarde deste domingo (11). Além do técnico Mano Menezes, que reclamou bastante com o árbitro ao longo dos 90 minutos, o volante Elias foi outro a esbravejar contra o apito após o apito final.

Em entrevista à 'TV Globo', o jogador detonou a atuação, não só do trio de arbitragem da partida, como também do VAR. Ele afirmou que o pênalti marcado a favor do Tricolor carioca foi uma 'vergonha'. A penalidade foi assinalda logo após ação do VAR.

Nem com o VAR eles conseguem apitar. É uma vergonha dar um pênalti daqueles. Era jogo pra 0x0 e infelizmente eles deram esse pênalti"

Vale ressaltar que o Fluminense também reclamou do árbitro após lance polêmico no primeiro tempo, onde uma bola na mão de Juninho, dentro da área, não foi marcada dentro de campo e nem chamada para a revisão no vídeo.

Confira os melhores momentos de França 0x0 Portugal