Futebol Brasileiro

Flamenguistas zoam os rivais nas redes sociais após título da Libertadores

Rubro-negros não perderam a oportunidade de brincar com os rivais: 'Vão ter que engolir essa vitória'

Diego e Gabigol levantam o troféu de campeão da Libertadores I Foto: Daniel Apuy/GettyImages

Por muito pouco o River Plate não fez a alegria dos rivais do Flamengo na tarde deste sábado (23). A equipe argentina abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo e deixou todos os flamenguistas apreensivos. No finalzinho, Gabigol marcou dois gols e os torcedores rubro-negros não perdoaram os rivais nas redes sociais.

Confira algumas zoações na internet:

Com a conquista, o Flamengo se classificou para o Mundial de Clubes da Fifa, que será realizado dos dias 11 a 21 de dezembro, no Qatar.