É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Futebol Brasileiro

Fluminense não elimina um clube da Série A na Copa do Brasil há cinco anos

Última vez que o Tricolor superou um time da elite do futebol brasileiro na competição de mata-mata foi em 2015, contra o Grêmio, nas quartas de final

Nino desolado com eliminação do Fluminense na Copa do Brasil
Nino desolado com eliminação do Fluminense na Copa do Brasil (Heber Gomes / AGIF)

Por Redação do Esporte Interativo

O Fluminense acabou eliminado da Copa do Brasil na noite desta quinta-feira (24), após derrota por 3 a 1 diante do Atlético-GO. O Tricolor não conseguiu segurar a vantagem que obteve na partida do Maracanã, onde venceu por 1 a 0. Com isso, o clube chegou a cinco anos seguidos sem conseguir eliminar times da Série A na competição.

A útima vez que o Fluminense eliminou uma instituição da elite brasileira na Copa do Brasil foi nas quartas de final da edição de 2015, contra o Grêmio. Confira o retrospecto dos tricolores nos últimos cinco anos do torneio.