Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Fluminense x Coritiba: atacante Robson perde um gol inacreditável; veja o lance

Atacante do Coritiba recebeu na cara do gol e finalizou para fora, perdendo a chance de empatar o jogo

Robson, do Coritiba, perdeu um gol na cara do goleiro Muriel I Foto: Reprodução/Internet

O Fluminense foi para o intervalo derrotando o Coritiba por 1x0, na noite desta segunda-feira (28), no Nilton Santos, pela 12ª rodada do Brasileirão. Porém, um lance chamou a atenção no primeiro tempo. Aos 41 minutos, o atacante Robson, do Coritiba, recebeu um passe na medida na cara do gol, mas finalizou para fora, perdendo a chance de empatar o jogo. Os torcedores foram à loucura nas redes sociais.