Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Paulão e Juninho Capixaba dividem firme e VAR aciona o árbitro; Veja o lance

Árbitro de vídeo entendeu que zagueiro do Fortaleza merecia tomar cartão vermelho, mas árbitro aplicou amarelo

Bahia e Fortaleza se enfrentam pela 18ª rodada do Brasileirão I Foto: Jhony Pinho/AGIF

O Bahia foi para o intervalo vencendo o Fortaleza por 1x0, na noite desta quarta-feira (11), na Itaipava Arena Fonte Nova, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão. Apesar das poucas chances de gol, um lance causou polêmica no jogo.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Paulão e Juninho Capixaba dividiram firme e o VAR acionou o árbitro por ter entendido ser lance de expulsão. Na sequência, Wagner Nascimento Magalhães manteve o cartão amarelo para zagueiro do Bahia.