Futebol Brasileiro

Redes sociais: Egídio vira alvo dos tricolores por expulsão com 15 minutos

Lateral-esquerdo acertou tesoura na altura da barriga de Wallyson, do Volta Redonda

Expulsão de Egídio, logo aos 15 minutos do duelo com o Volta Redonda
Expulsão de Egídio, logo aos 15 minutos do duelo com o Volta Redonda (Thiago Ribeiro / AGIF)

A volta do Campeonato Carioca não foi nada boa para o lateral Egídio. O jogador do Fluminense foi expulso com apenas 15 minutos do duelo com o Volta Redonda, no Nilton Santos. Ele acertou uma tesoura na altura da barriga de Wallyson e recebeu o cartão de forma direta.

Para piorar a situação do atleta, o time de Odair Hellmann já perdia a partida por 1 a 0 quando o lance foi protagonizado. O Voltaço abriu o placar com apenas cinco minutos, após contra-ataque que Pedrinho concluiu para o gol, depois de falha grande do goleiro Muriel.

Nas redes sociais, Egídio virou alvo de reclamação e condenação do tricolores. Confira abaixo:

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!

Washington Coração Valente faz coro na campanha para Thiago Silva voltar ao Fluminense