Futebol Brasileiro

Renato Portaluppi fica revoltado com VAR após expulsão de Diego Souza: 'Vocês estão acabando com o futebol'

Técnico do Grêmio não concordou com o cartão vermelho aplicado ao atacante na partida contra o Botafogo

Renato Portaluppi reclamou da arbitragem após expulsão I Foto: Pedro H. Tesch/AGIF

Grêmio e Botafogo se enfrentaram na noite desta quarta-feira (14), na Arena do Tricolor, em partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão. Aos sete minutos do segundo tempo, o atacante Diego Souza acabou acertando as travas da chuteira em Guilherme Santos e foi expulso pelo árbitro, após solicitação do VAR. Na beira do campo, o técnico Renato Portaluppi ficou revoltado com a decisão da arbitragem.

É inacreditável! Vocês estão acabando com o futebol”.

Os gols do Grêmio foram marcados por Pepê (2) e pelo próprio Diego Souza, enquanto o atacante Matheus Babi descontou para o clube carioca. A expulsão ocorreu quando o placar estava 2x1 para o Tricolor. Mesmo com um a menos em campo, o clube gaúcho ainda conseguiu balançar as redes novamente.