Futebol Brasileiro

Thiago Maia condena primeiro tempo do Flamengo: 'Começamos dormindo'

Time de Domènec Torrent tomou dois gols em oito minutos e foi para o intervalo perdendo por 2 a 0 diante do Atlético-MG, no Mineirão

Thiago Maia observa disputa entre Everton Ribeiro e Guga
Thiago Maia observa disputa entre Everton Ribeiro e Guga (Fernando Moreno / AGIF)

O tão esperado duelo entre Atlético-MG e Flamengo, pelo início do returno do Brasileirão, não começou nada bem para o Flamengo. No primeiro tempo, vitória por 2 a 0 do Galo, com gols de Sasha e Keno com menos de 10 de minutos de jogo. Na saída de campo, o volante Thiago Maia condenou a postura do Rubro-Negro.

Em entrevista ao 'Canal Premiere', o jogador, questionado sobre o que faltou à equipe nos primeiros 45 minutos, foi direto ao afirmar que não faltou nada e que sua opinião era de que ele e seus companheiros entraram em campo dormindo.

Não acho nada. Só acho que começamos o jogo dormindo"