Futebol Brasileiro

Torcedor diz que Thiago Maia 'jogou abaixo do nível dele', e volante responde: 'Concordo'

Volante do Flamengo teve a sua atuação bastante criticada no empate contra o Inter, no último domingo (25)

Thiago Maia (D) faz a marcação de D'Alessandro (E) na partida no Beira-Rio I Foto: Pedro H. Tesch/AGIF

No último domingo (25), o Flamengo empatou com o Internacional em 2x2, no Beira-Rio, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão, com um gol de Everton Ribeiro aos 50 minutos do segundo tempo. Apesar do bom volume de jogo do Rubro-Negro, principalmente na etapa final, a atuação do volante Thiago Maia foi bastante criticada pelos flamenguistas.

No Twitter, logo após o apito final, um torcedor fez uma crítica ao jogador e afirmou: "Achei que Thiago Maia jogou abaixo do nível dele hoje". Logo em seguida, o próprio atleta respondeu o tweet de forma surpreendente: "Concordo".

O Flamengo volta a campo para encarar o Athletico Paranaense, na próxima quarta-feira (28), às 21h30 (de Brasília), na Arena da Baixada, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.