Futebol Brasileiro

Torcedores vão à loucura com lance de Willian Arão sobre Galhardo no Beira-Rio

Situação aconteceu enquanto o Colorado ainda estava em vantagem no placar por 2 a 1

Lance de Willian Arão em Thiago Galhardo chamou atenção nas redes sociais
Lance de Willian Arão em Thiago Galhardo chamou atenção nas redes sociais - Marcelo Cortes / Flamengo (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

O Flamengo conseguiu o empate com o Internacional nos minutos finais no Beira-Rio, mas um outro lance está fazendo mais sucesso entre os rubro-negros nas redes sociais. Durante o segundo tempo, Willian Arão aplicou um drible que deixou Thiago Galhardo caído no gramado do estádio em Porto Alegre. Confira a jogada:

A partida entre Internacional e Flamengo terminou empatada em 2 a 2, com isso, o Colorado continuou na liderança do Brasileirão com 35 pontos, seguido pelo Rubro-Negro com a mesma pontuação.