Imagem ilustrativa na TNT Sports

É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Futebol Brasileiro

Torcida do Fluminense elogia primeiro tempo de Cavalieri, do Botafogo: 'Lei do ex'

Apesar do gol sofrido, o goleiro alvinegro, que já jogou no Tricolor, foi bastante elogiado

Diego Cavalieri, do Botafogo, fez um bom primeiro tempo no clássico I Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Por Redação do Esporte Interativo

O Fluminense foi para o intervalo vencendo o Botafogo por 1x0, com gol de Fred, na manhã deste domingo (4), no estádio Nilton Santos, pela 13ª rodada do Brasileirão. Nos primeiros 45 minutos, apesar do gol sofrido, um dos grandes destaques foi o goleiro alvinegro Diego Cavalieri.

Nas redes sociais, os torcedores do Fluminense elogiaram o atleta adversário, que foi campeão brasileiro e carioca no Tricolor em 2012. O nome de Cavalieri foi um dos assuntos mais comentados do Twitter, muito por causa das publicações de elogios por parte dos tricolores.