Futebol Brasileiro

Torcida do Santos elege Diego Pituca como o culpado em gol da LDU

Pelas redes sociais, torcedores do Peixe reclamaram do volante, que tomou um drible dentro da área e perdeu na disputa do rebote, em gol pela Libertadores

Diego Pituca foi muito criticado pelos torcedores
Diego Pituca foi muito criticado pelos torcedores (Ivan Storti/Santos FC)

O Santos terminou o primeiro tempo empatando em 1 a 1 com a LDU, em Quito, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores da América. O gol dos mandantes saiu no último lance a primeira etapa, aos 47 minutos, e o principal culpado, ao menos para os torcedores, atende pelo nome de Diego Pituca.

O volante acabou sendo driblado no lance do primeiro chute, defendido por John, e ainda perdeu no alto para Jhojan Julio, autor do tento de igualdade. Pelas redes sociais, fãs do Peixe reclamaram e cobraram o jogador pelo lance. Veja a repercussão: