Melhor Futebol do Mundo

Barcelona confirma lesão no ligamento do joelho direito de Piqué

O clube não divulgou o tempo estimado de recuperação, mas Piqué não precisará de cirurgia

Piqué saiu lesionado de campo aos 17 minutos da segunda etapa do jogo contra o Atlético de Madrid (Getty Images)

Mais um desfalque para a equipe de Ronald Koeman. Isso porque no jogo do último sábado do Barcelona, na derrota por 1 a 0 para o Atlético de Madrid, Gerard Piqué saiu se queixando de dor aos 17 minutos do segundo tempo.

O zagueiro se lesionou quando, ao cortar uma bola, Correa caiu em cima da perna de Piqué e a articulação do joelho pareceu girar para trás.

Segundo comunicado do Barelona, foi diagnosticada uma torção grau 3 no ligamento lateral interno do joelho direito e também lesão parcial do ligamento cruzado anterior. O clube não divulgou o tempo estimado de recuperação, mas sabe-se que o jogador não precisará de cirurgia.

Piqué é um nome a mais na lista de machucados de Ronald Koeman. Além dele, Ronald Araújo, Sergio Busquets, Ansu Fati, Sergi Roberto e Umtiti são outros nomes indisponíveis para jogo.

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, Juventus vence o Cagliari e assume vice-liderança da Serie A