Melhor Futebol do Mundo

Clattenburg admite falha de arbitragem na final da Champions de 2016

Responsável pela arbitragem na partida afirmou que gol do Real Madrid estava impedido

Avatar del

Por Redação do Esporte Interativo

O Real Madrid venceu o Atlético de Madrid na final da Champions de 2016(Power Sport Images)

O Real Madrid venceu o Atlético de Madrid na final da Champions de 2016 | Power Sport Images

Quatro anos depois, Mark Clattenburg relembrou a final da Champions League de 2016 e revelou que houve interferência direta da arbitragem no resultado, uma vez que o gol que colocou o Real Madrid em vantagem estava impedido.

Clattenburg lembra que Sergio Ramos, zagueiro do Real Madrid, marcou o gol que levou o placar até o final em 1 a 0. Porém, o lance estava impedido.

Com o resultado, o placar final ficou em 1 a 1, levando o jogo para os pênaltis, onde o Real Madrid bateu o Atlético de Madrid por 5 a 3.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!

 
Rony revela que tem admiração por Real Madrid e Barcelona ao falar sobre sonho de atuar na Europa
Comentários