Melhor Futebol do Mundo

David Luiz comete pênalti, falha absurda, é expulso contra o City e leva internet à loucura

Zagueiro, que entrou ainda no primeiro tempo no lugar do lesionado Pablo Marí, falhou em lance que resultou em gol de Sterling, pela Premier League

David Luiz teve atuação desastrosa contra o City
David Luiz teve atuação desastrosa contra o City - LAURENCE GRIFFITHS (POOL/AFP via Getty Images)

David Luiz ainda tem futuro incerto no Arsenal e parece estar cada vez mais causando a ira do torcedor dos Gunners. Nesta quarta-feira (17), na volta da Premier League após a paralisação por conta do novo coronavírus, o zagueiro teve uma atuação desastrosa na partida contra o Manchester City, mesmo saindo do banco para substituir o lesionado Pablo Marí.

Primeiro, ele falhou feio no gol de abertura do placar do Manchester City, marcado por Raheem Sterling. Depois, na segunda etapa, cometeu uma penalidade máxima em cima de Riyad Mahrez e acabou expulso direto, resultando no 2 a 0 após cobrança de De Bruyne.

No lance do primeiro tento, ele não conseguiu afastar passe longo do próprio belga, furou, e a bola se ofereceu limpa para o atacante dos Citizens bater sem chances para Bernd Leno. Veja abaixo.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!

Já no segundo, ele foi driblado por Mahrez e, sem disputar a bola, derrubou o argelino como forma de não permitir o gol do City. Assista:

O nome de David Luiz logo tomou as redes sociais e virou um dos trending topics do Twitter no mundo inteiro. Veja algumas das reações dos torcedores após as falhas:

"Um palhaço como o David Luiz merece estar num clube como o Arsenal"

"Só de pensar que os torcedores do Arsenal agradeceram aos do Chelsea pela contratação do David Luiz..."

"Bom ver que a contratação de David Luiz tem sido um sucesso para o Arsenal"