Melhor Futebol do Mundo

Donnarumma é expulso após voadora e internet reage: 'Infantilidade'

Goleiro do PSG recebeu cartão vermelho direto aos 9 minutos de jogo contra o Le Havre

PSG perde Donnarumma com 9 minutos de jogo
PSG perde Donnarumma com 9 minutos de jogo (Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

Donnarumma foi para o chuveiro mais cedo na partida entre Le Havre e PSG, neste domingo (3), pela 14ª rodada da Ligue 1. O goleiro da equipe parisiente foi expulso após dar uma voadora em Casimir. O PSG venceu por 2 a 0, com gols de Mbappé e Vitinha.

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

Na altura dos 9 minutos e 40 segundos do primeiro tempo, Donnarumma foi disputar uma bola com Casimir e chutou o atacante do Le Havre. O árbitro mostrou o cartão vermelho direto para o goleiro do PSG. Veja como foi o lance:

Donnarumma é expulso após voadora
Donnarumma é expulso após voadora em Casimir (Crédito: Reprodução/Internet)

Internautas não deixaram passar o lance da expulsão e reagiram dessa forma:

Arnau Tenas, de 22 anos, ex-Barcelona, fez sua estreia no PSG após o time ficar sem goleiro. Sem outros arqueiros à disposição, o jovem deve ser titular na próxima partida do Paris pela Ligue 1, contra o Nantes, já que Donnarumma cumprirá suspensão.