Melhor Futebol do Mundo

Em confronto de líderes, Higuaín decide e coloca Juventus no topo da Serie A

Partida entre Internazionale e Juventus foi marcada por gols de argentinos

A Serie A tem um novo clube na liderança. Mas é um velho conhecido do topo da tabela da liga italiana. Depois de vencer a Internazionale por 2 a 1, fora de casa, a Juventus, atual octacampeã, assumiu a 1ª posição do campeonato.,

Dentro do San Siro, a Juve saiu na frente com gol de Paulo Dybala, logo aos quatro minutos de jogo. Ainda na primeira etapa, Lautaro Martínez, de pênalti, deixou tudo igual.

A partida seguiu empatada até os minutos finais, quando outro argentino, Gonzalo Higuaín, aproveitando jogada bem trabalhada pela Velha Senhora, saiu na cara do gol e fuzilou a meta defendida por Handanovic para garantir a vitória bianconera.

Com a vitória, a Juventus chegou a 19 pontos, ficando um ponto à frente da Internazionale, que agora ocupa a vice-liderança da Serie A.