Halaand faz declaração sobre Moukoko: "É o maior talento do mundo"

Craque do Borussia Dortmund se mostrou impressionado com o futebol de Youssoufa Moukoko, de apenas 16 anos

Moukoko se tornou o jogador mais novo a estrear na Bundesliga
Moukoko se tornou o jogador mais novo a estrear na Bundesliga - Getty Images (Getty Images)

No jogo da vitória do Borussia Dortmund contra o Hertha Berlin por 5 a 2, no último sábado (21), Youssoufa Moukoko, de apenas 16 anos, que ao entrar aos 40 minutos do segundo tempo, tornou-se o jogador mais jovem a estrear na Bundesliga.

Erling Haaland, dono de quatro dos cinco gols da partida, não deixou de elogiar o ateta: "Acho que ele é o maior talento do mundo. Com 16 anos e um dia, é realmente impressionante. Tem uma longa carreira à sua frente", disse, em declaração à ESPN.

Haaland também não deixou de brincar com sua idade comparada a de Moukoko. Ele disse já se "sentir velho" em relação ao jogador.

"Já tenho mais de 20 anos, estou ficando velho. É assim", finalizou.

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, Juventus vence o Cagliari e assume vice-liderança da Serie A