Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Melhor Futebol do Mundo

Homem pousa de paraquedas em jogo do Campeonato Italiano

Durante o jogo entre Sassuolo e Inter de Milão, o rapaz aterrizou dentro do estádio

Por Redação Esporte Interativo

Você já deve ter visto de tudo no futebol, mas um homem pousando de paraquedas dentro de um estádio no meio de um jogo oficial provavelmente você nunca viu. Porém, acredite, aconteceu exatamente isso neste domingo (20) enquanto Sassuolo e Inter de Milão duelavam pelo Campeonato Italiano.

A Inter de Milão tem 21 pontos e ocupa a 2ª posição no Campeonato Italiano. Foto: GettyImages

O jogo estava 2 a 1 para os visitantes, quando aos 42 minutos da primeira etapa, o árbitro marcou pênalti para a Inter. O que ninguém esperava é que, pouco depois da marcação, aterrizasse no Mapei Stadium um homem de paraquedas. Bizarro, não?

O paraquedista foi retirado de campo e recebeu muitos aplausos da torcida presente no estádio, mas a alegria dos donos da casa não durou muito. Lukaku converteu a penalidade fazendo 3 a 1 para os visitantes. No final, os Nerazzurri conquistaram o triunfo por 4 a 3.