Imagem ilustrativa na TNT Sports

É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Melhor Futebol do Mundo

Internet vai à loucura! Diego Costa faz gol contra, erra pênalti que volta e não vai para nova cobrança

O atacante brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa marcou o gol contra que colocou o Barcelona na frente e, minutos depois, perdeu um pênalti para o Atlético de Madrid

Diego Costa marcou o gol contra que colocou o Barcelona na frente contra o Atlético de Madrid - Getty Images (Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

O jogo entre Barcelona e Atlético de Madrid não começou bem para o atacante Diego Costa. O brasileiro naturalizado espanhol marcou um gol contra, após escanteio cobrado pelo Messi, e, minutos depois, perdeu um pênalti.

A cobrança, porém, voltou pelo VAR considerar que o goleiro Ter Stegen se adiantou no lance. Com isso, o Atlético de Madrid teve uma nova possibilidade de cobrar o pênalti, mas desta vez Diego Costa deixou a obrigação nas mãos de Saúl, que converteu e deixou tudo igual: 1 a 1. A internet, porém, não perdoou Diego Costa pelo início de jogo.