Klopp reclama de pênalti não marcado para o Liverpool contra o Manchester City

Equipes ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo (10) pela Premier League

Klopp reclamou da arbitragem após o clássico contra o City
Klopp reclamou da arbitragem após o clássico contra o City - Nick Taylor/Liverpool FC (Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

O técnico Jürgen Klopp ficou na bronca com a arbitragem após o empate do Liverpool com o Manchester City, por 1 a 1, neste domingo (10), pela Premier League. O alemão criticou a decisão do árbitro em não marcar o pênalti sobre Mac Allister no fim da partida.

CLIQUE AQUI E ASSINE A MAX PARA ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

Segundo Klopp, o lance era claro e a arbitragem errou em não ter apontado a marca da cal.

É pênalti para qualquer pessoa que consome futebol no mundo."

O lance em questão aconteceu aos 53 minutos da etapa final. Após a bola ficar viva na área do City, Doku foi para a disputa com Mac Allister e acabou acertando o pé no jogador dos Reds. O árbitro Michael Oliver mandou seguir e apontou escanteio. Após a revisão do VAR, o juiz continuou com a decisão e mandou o jogo seguir.

O próprio Mac Allister foi o autor do gol do Liverpool, cobrando pênalti no início do segundo tempo, após Darwin Núñez ser derrubado por Ederson na área. Antes, nos 45 minutos iniciais, Stones havia aberto o placar para o City aproveitando um lindo passe de Kevin De Bruyne.

CLIQUE AQUI E ENTRE NO GRUPO DE FUTEBOL EUROPEU DA TNT SPORTS NO WHATSAPP!

O resultado em Anfield foi bom para o Arsenal. Os Gunners lideram a Premier League com os mesmos 64 pontos do Liverpool, mas ficam na frente pelo saldo de gols (46 x 39). O Manchester City é o terceiro colocado com 63 pontos.

Guardiola exalta Klopp, de saída do Liverpool: 'Sensação de que voltará'