Melhor Futebol do Mundo

Lance bizarro marca a rodada do campeonato belga

Sem goleiro, jogador pisa na bola de frente para o gol e perde a oportunidade

Aster Vranckx lamenta gol perdido, após lance bizarro no campeonato belga
Aster Vranckx lamenta gol perdido, após lance bizarro no campeonato belga (Divulgação/KV Mechelen)

Por Redação Esporte Interativo

A quinta rodada do campeonato belga foi marcada por lance bizarro durante a partida entre KV Mechelen x Oostende, neste sábado (12).

No primeiro fim de semana com público durante as partidas no país, o meio-campista Aster Vranckx, de 17 anos, protagonizou o que poderia ter sido o primeiro gol do Mechelen.

Após um bate-rebate na área durante o segundo tempo da partida, o jovem jogador sobra sozinho de frente para o gol e pisa na bola, perdendo a chance de abrir o placar para o time. Assista ao vídeo do lance.

Para piorar a situação do Mechelen, o Oostende venceu a partida por 1x0, com gol de Jack Hendry aos 95 minutos. Após a derrota, o time publicou em suas redes sociais uma mensagem de agradecimento aos torcedores, mas reforçou o "resultado frustrante".

Com a primeira vitória em cinco partidas, o Oostende agora é 12º colocado da tabela, enquanto o Mechelen é o 14º.