Melhor Futebol do Mundo

Lokomotiv Moscou x Atlético de Madrid: Veja todos os lances em tempo real

Equipes se enfrentam na 3ª rodada do Grupo A da Champions League

Você assiste a TODOS OS JOGOS da Champions League ao vivo no EI Plus!

1º tempo - 18 minutos - De cabeça, Giménez abre o placar para o Atlético de Madrid

Giménez, de cabeça, abre o placar para o Atlético de Madrid

1º tempo - 23 minutos - Bola bate no braço de Héctor Herrera, arbitragem marca pênalti e MIranchuk empata

Bola bate no braço de Héctor Herrera, arbitragem marca pênalti com ajuda do VAR e Miranchuk empata

1º tempo - 30 minutos - Luisito Suárez dá passe de letra, Correa percebe goleiro adiantado e carimba o travessão do Lokomotiv

Luisito dá passe de letra, Correa percebe goleiro adiantado e manda no travessão

2º tempo - 52 minutos - João Félix cruza, Suárez cabeceia, mas Guilherme evita o segundo gol do Atleti

João Félix faz boa jogada, cruza e Suárez cabeceia para defesa de Guilherme

2º tempo - 64 minutos - Guilherme faz duas grandes defesas para manter o 1x1 no placar