É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Melhor Futebol do Mundo

PSG x Bayern: Torcedores se revoltam com gol perdido por Mbappé

Atacante francês teve chance clara de abrir o placar na primeira etapa da final da Champions, mas errou o chute e parou em Neuer

Mbappé foi alvo de críticas por atuação no primeiro tempo
Mbappé foi alvo de críticas por atuação no primeiro tempo (Matthew Childs / AFP via Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

O primeiro tempo da finalíssima da Champions League, entre PSG e Bayern, foi muito quente, mas não saiu do 0 a 0. O PSG teve boas chances, a mais clara com Mbappé, que teve o gol aberto.

Assista à finalíssima da Champions League em alta definição e em qualquer lugar pelo EI Plus, clicando aqui!

O astro francês, no entanto, pegou mal na bola e o chute - fraco - parou em Neuer. O lance, assim como a atuação do jogador, causou revolta nas redes sociais.