Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Melhor Futebol do Mundo

PSG x Le Havre: Após goleada, torcedores 'mandam recado' para a Atalanta: 'Se cuida'

O PSG fez um amistoso contra o Le Havre neste domingo e venceu por 9 a 0, com direito a grande atuação de Neymar

Trio de ataque do PSG marcou cinco gols somente no primeiro tempo do amistoso
Trio de ataque do PSG marcou cinco gols somente no primeiro tempo do amistoso (Anne-Christine Poujoulat/AFP via Getty Images)

O Paris Saint-Germain realizou neste domingo (12) seu primeiro jogo após a quarentena. O time de Neymar, Mbappé e cia venceu o Le Havre por 9 a 0, em jogo amistoso.

O técnico Thomas Tuchel utilizou o time titular somente no primeiro tempo da partida e, mesmo com somente 45 minutos, o quarteto Neymar, Mbappé, Icardi e Di María brilhou no confronto, com cinco gols e duas assistências somadas entre si.

Apesar de se tratar de um amistoso, a atuação do PSG empolgou torcedores, que 'mandaram recado' para a Atalanta, adversária dos franceses na Champions, nas redes sociais.