Melhor Futebol do Mundo

Que fase! Griezmann entra aos 45 do 2° tempo em empate com o Atlético

Atacante jogou apenas quatro minutos diante do ex-clube; internet repercutiu nome do francês

Griezmann vive péssima fase neste início de trajetória no Barcelona
Griezmann vive péssima fase neste início de trajetória no Barcelona (Via Getty Images)

Nesta terça-feira (30), Atoine Griezmann voltou a ser assunto nas redes sociais. Desta vez o motivo se deu pelo fato do atacante ter entrado aos 45 minutos do segundo tempo no empate em 2 a 2 do Barcelona com o Atlético de Madrid, no Camp Nou.

Com os ascréscimos, o francês autou por apenas quatro minutos frente ao ex-clube. Ele substituiu Vidal e teve pouco tempo para participar das jogadas de ataque do time de Lionel Messi. Nas chances de tocar na bola, acabou errando mais do que acertando.

No Twitter, os torcedores falaram bastante sobre o atacante, lembraram o valor que ele custou aos cofres da equipe catalã, mas também criticaram bastante o técnico Quique Setién pela decisão de botar o atleta em campo nesta circunstância. Confira abaixo a repercussão.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!

Zé Love diz que Neymar já teria sido o melhor do mundo se não tivesse deixado o Barcelona