Melhor Futebol do Mundo

Torcedores elogiam atuação de Andreas Pereira contra o Arsenal: 'Craque demais'

Atualmente no Fulham, meia ex-Flamengo marcou o primeiro gol no empate em 2 a 2 com os Gunners

Andreas Pereira é um dos brasileiros que se destacam na Premier League
Andreas Pereira é um dos brasileiros que se destacam na Premier League (Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

O empate em 2 a 2 entre Arsenal e Fulham contou com o destaque de um belgo-brasileiro conhecido no futebol brasileiro. Autor de gol relâmpago para os visitantes na partida válida pela 3ª rodada da Premier League, no Emirates Stadium, Andreas Pereira foi exaltado por torcedores nas redes sociais não só pela grande atuação, mas pelo momento que vive no futebol inglês.

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

Ex-Flamengo, o meio-campista abriu o placar logo com um minuto de jogo, aproveitando o vacilo da defesa dos Gunners. O Arsenal virou a partida já na etapa final, com Saka, de pênalti, e Nketiah. Porém, nos últimos minutos, João Palhinha igualou o placar e deu números finais ao confronto.

Desde que deixou o Rubro-Negro, Andreas se destacou pelo Fulham. Segundo o portal estatístico 'Sofascore', o belgo-brasileiro é o vice-líder de participações em gols da equipe inglesa nas últimas duas edições de Premier League, com cinco gols e seis assistências. Ele é o jogador que mais passou para gol pelo Fulham na competição.

Os torcedores destacaram, por meio das redes sociais, a qualidade técnica de Andreas. Alguns apoiaram, inclusive, uma convocação para a Seleção Brasileira. Confira as reações: